Rekord! Über 50 Anmeldungen zum Muschelessen 2013, am 2.11. – inklusive derer, die lieber das gereichte Gulasch vorziehen. Bisher teilnehmerstärkstes SHM-Essen im Clubraum.
Der „Chefkoch“ Manfred und Assistentin kommen offenbar noch nicht an ihre Grenzen. Das Kochgeschirr jedoch schon. Neuanschaffung ist nötig.
Es gibt natürlich noch ein paar fleißige Hände, die zuarbeiten, denn Tische-Zurechtrücken, Eindecken und Schmücken kosten auch Geschick, Zeit und Kraft. Getränke auswählen und besorgen, kühlen gehen auch nicht von alleine. Eine tolle Truppe!
Lecker und bequem für die große Schar der Genießer – nur segeln kann, muss aber nicht schöner sein. Denn so ein Abend bietet die Möglichkeit toller Gespräche – viel auch über das Segeln – die Saison ist schließlich zuende.
Eindrücke von Regatten werden gleichermassen ausgetauscht wie die vom Fahrtensegeln – Kroatien liegt kaum eine Woche zurück.
In Klaus Rede geht es aber auch um die nahe und mittlere Zukunft von Veranstaltungen und Zielen des Vereins.
Nach dem Hauptgang noch abwechslungsreiche kleine Imbisse. So kann man leben.
In Memoriam Türkei 2011 und 2012 geht noch ein Raki rum und auch der beinahe schon obligatorische Jenever.
Ein rundum großartiger Festschmaus!
Mit großem Dank für den gelungenen kulinarischen Abend – ich danke im Namen aller, die daran teihaben konnten – an die Organisatoren und Helfer.