Regionaltraining

Hubertus Deuerling
Leiter Regionaltraining

Im Rahmen des Regionaltrainings für den Raum Münster und Umgebung bieten wir in Abstimmung mit dem SVNRW wieder ein vereinsübergreifendes Segeltraining an, um die leistungsstärkeren Segler unseres Raumes optimal zu fördern. In diesem Rahmen laden
wir aktive Ranglisten-Regattasegler der Bootsklassen Optimist (A+B) und Laser zum Training an Wochenenden ein. Als Trainingsleiterin steht, mit weiteren Trainern, Lena Thöne zur Verfügung. Lena ist langjährige und erfahrene Segeltrainerin, studiert Sport in Münster und segelt/e aktiv und erfolgreich in den Bootsklassen Optimist, Laser und Europe.

Die Termine in diesem Winter sind:

14./.15. Oktober 2017 (Laser)
04./05. November 2017 (Optimist)
02./03. Dezember 2017 (Laser + Optimist)
06./07. Januar 2018 (Laser)
03./04. Februar 2018 (Laser)
17./18. Februar 2018 (Optimist)
03./04. März 2018 (Laser + Optimist)

Das Training beginnt jeweils um 10:00 Uhr und endet um 16:00 Uhr.

Mitzubringen sind neben den Segelsachen auch Sportsachen für draußen und
Schreibblock mit Schreibzeug für die Theorie-Einheit.

Kosten:
20 € pro Tag und Segler.

Die Teilnehmerzahl ist auf max. 12 Teilnehmende beschränkt. Zur Verbesserung unserer Planungssicherheit bitten wir um eine Anmeldung spätestens eine Woche vor dem Training.
Die Anmeldung (PDF, 247kB) bitte ausgefüllt per E-Mail an stuetzpunktleiter@segelclub-hansa.de oder ausgedruckt im Büro des SC Hansa abgeben.