Hansa Cup

In diesem Herbst findet erstmals die neue Schwertzugvogel-Regatta, der Hansa Cup, bei uns am Verein statt. Neben dem sportlichen Teil auf dem Wasser wird das Orga-Team auch für einen entsprechenden Rahmen an Land sorgen. Angepasst an die späte Jahreszeit gibt es für die Segler Verpflegung während der Regattazeit, warme Getränke sowie am Samstag ein gemütliches Abendessen in der Clubmesse. Für nicht segelnde Begleitpersonen besteht die Möglichkeit, Esssen dazu zu buchen. Für Samstag und Sonntag kann auch ein Frühstück gebucht werden.

Für Segler mit einer weiteren Anreise besteht die Möglichkeit, mit Wohnmobilen auf dem Parkplatz am Aasee neben dem Clubgelände zu übernachten. Alternativ befinden sich in der näheren Umgebung verschiedene Übernachtungsmöglichkeiten.

Bitte bucht die entsprechenden Wünsche dann bei der Anmeldung in Manage2Sail dazu, damit wir langfristig planen können.

Für Segler und Seglerinnen aus Münsteraner Vereinen ist geplant, diese Regatta zusammen mit der Regatta Westfälischer Frieden als „Stadtmeisterschaft Münster der Schwertzugvögel“ zu werten.

Das Regatta-Team des Segelclubs Hansa-Münster freut sich auf Euer Kommen.

Die Durchführung der Regatta wird gefördert von der Sparkasse Münsterland-Ost. Wir danken ganz herzlich für diese Unterstützung.

Der erste Hansa Cup findet am 22. / 23.10.2022 statt.

Die Meldung erfolgt über Manage2Sail

Die Registrierung ist ab dem 11.09.2022 freigeschaltet.

Es gelten folgende Beschränkungen bezüglich der Anzahl der Boote:
– SZV: 25 Boote

Ausschreibung und Segelanweisungen zum Hansa Cup 2022