Hermann Sandknop

Der Segelclub Hansa-Münster ist offen für neue Mitglieder!

Je nach Witterung und Jahreszeit sind wir im Hafen oder im Clubhaus aktiv. Interessierte können hier im Gespräch schnell Anschluss und Informationen über den Club erhalten.

Unsere Adresse:
Mecklenbecker Straße 112
48151 Münster

Das Informationsmaterial erhalten Sie hier zum Download (PDF, ca. 300 kB); darin finden Sie auch die aktuell gültigen Beitragssätze:

Informationsmaterial mit Beitrags- und Gebührenaufstellung

NEU: Über unseren Aufnahmeantrag können Sie die Mitgliedschaft online beantragen. Nach Eingang Ihrer Daten erhalten Sie eine Mail mit dem erstellten Antrag und einem SEPA-Lastschriftmandat, die Sie uns unterschrieben zuschicken – die Entscheidung über die Aufnahme als Mitglied teilen wir Ihnen dann schnellstmöglich mit.

Dazu ist sicher auch die Satzung (PDF, 120 kB) des SHM von Interesse:

Satzung

Für die Veröffentlichung von Fotos und Videos in unseren Online-Angeboten (Website, Instagram) haben wir eine Einverständniserklärung vorbereitet.