Lasercup

Der SHM Lasercup ist die große jährliche Laserregatta bei uns am Verein. Segler jeden Alters kommen in den unterschiedlichen Bootsklassen (Standard, Radial und 4.7) zusammen und treffen sich meist am ersten Wochenende im Oktober, um sich ein Wochenende lang zu messen.

Organisiert wird die Regatta durch unsere Sportabteilung mit Unterstützung durch viele Vereinsmitglieder, die tatkräftig mit anpacken.

Für gutes Essen wird während der Regatta natürlich gesorgt, und auch für die warmen Getränke im kalten Oktober. Abends wird ein großes warmes Essen im Clubraum angeboten. Alle Segler, die eine weite Anreise haben, bekommen die Möglichkeit bei uns in den Clubräumen oder mit ihren Wohnmobilen auf dem Parkplatz zu übernachten und morgens gemeinsam mit anderen zu frühstücken.

Die Anmeldung läuft online über Raceoffice und wird einige Wochen vor der Regatta gestartet. Der nächste SHM Lasercup findet am 06.10 und 07.10.2018 statt.

Hier gibt es die Berichte zu den Lasercups der vergangenen Jahre