Laser Cup

Der SHM Laser Cup ist die große jährliche Laserregatta bei uns am Verein. Segler jeden Alters kommen in den unterschiedlichen Bootsklassen (Standard, Radial und 4.7) zusammen und treffen sich meist am ersten Wochenende im Oktober, um sich ein Wochenende lang zu messen.

Organisiert wird die Regatta durch unsere Sportabteilung mit Unterstützung durch viele Vereinsmitglieder, die tatkräftig mit anpacken.

Für gutes Essen wird während der Regatta natürlich gesorgt, und auch für die warmen Getränke im kalten Oktober. Abends wird ein großes warmes Essen im Clubraum angeboten. Alle Segler, die eine weite Anreise haben, bekommen die Möglichkeit bei uns in den Clubräumen oder mit ihren Wohnmobilen auf dem Parkplatz zu übernachten und morgens gemeinsam mit anderen zu frühstücken.

Die Anmeldung läuft online über RaceOffice und wird einige Wochen vor der Regatta gestartet.

Der nächste SHM Laser Cup findet am 05./06. September 2020 statt.

Die Anmeldung erfolgt über RaceOffice.

Ausschreibung zum Laser Cup 2020.

Organisatorisches:

Die Steuerleutebesprechung findet am Donnerstag, den 3.9.2020 um 20 Uhr online mittels Zoom statt. Es empfiehlt sich die Software vorab herunterzulanden und zu installieren: https://zoom.us/download

Die Zugangsdaten werden den gemeldeten Teilnehmern per E-Mail zugeschickt.

Hygiene– und Infektionsschutzkonzept für den Laser Cup 2020

Ergebnislisten des Laser Cup 2020: