Ausbildung im Segelclub Hansa

Susann Woehl Ausbildungsleiterin

Der Segelclub Hansa-Münster ist nicht nur ein Treffpunkt für alte Seebären und erfahrene Regatta­segler. Jedes Jahr absolvieren viele neue Mitglieder erfolgreich ihre theoretische und praktische Segel­prüfung.

Sowohl die Theorie als auch die Praxis werden den Auszubildenden von erfahrenen Hansa­seglern in lockerer Atmosphäre vermittelt. Hierbei sind wir stets bemüht, den nötigen Ernst mit viel Spaß und wertvollen Erfahrungen zu vereinen.

Unsere Ausbildung ist im Jahr 2017 vom Deutschen Segler-Verband ausgezeichnet worden.

Unser Ausbildungsangebot:

Daneben treffen wir uns in der Wintersaison in lockerer Runde zu Themenabenden, bei denen wir uns zu den unterschiedlichsten Aspekten fortbilden.

Wir freuen uns über jedes neue Mitglied, das diesen faszinierenden Sport bei uns im Verein erlernen und ausüben möchte. Also einfach vorbeikommen, anrufen, faxen oder mailen.