Jugendmitgliederversammlung 2012

Am 3.2.2012 fand unsere jährliche Jugendmitgliederversammlung statt. Für uns bedeutet das nicht nur die neuen Ämter zu verteilen, Berichte zuhören oder über neue Anschaffungen zusprechen. Es ist weitaus mehr!
Dazu gehört, dass wir die Versammlung etwas auflockern, indem wir dabei Pizza essen und uns freuen alle nach dem Winter wieder zusehen. Und wir sind stolz darauf eine selbstorganisierter Jugendvorstand zu sein, denn das motiviert uns etwas für den Club und unser Zusammenleben zu tun.
Daher freue ich mich, dass die Jugendlichen Mitglieder mich (Annika) zur 1. Vorsitzenden gewählt haben und meine Steuerfrau (Lisa) mir als 2. Vorsitzende zur Seite steht. Wir besitzen einen eigenen Etat, den unser Kassenwart Arne verwaltet. Für unseren Kleinen Hanseaten dem Hansi haben wir auch 2 neue Schriftführer gewählt, für den Inhalt werden nun Farina und Till sorgen. Da wir so viele jüngere Optisegler in unserem Club haben und wir Großen die meisten leider nicht kennen beziehungsweise wir für die, die ganz Großen sind, haben wir auch 2 Jugendsprechern (Moritz und Jouri) die Ansprechpartner für die Optisegler sind.
Ich freue mich sehr auf die kommende Saison und vor allem auf die Eiszapfenregatta, bei der ich die Ehre habe, die Organisation von unserem 5 jährigen Jubiläum zu übernehmen! Doch ohne die ganzen hilfsbereiten Jungendlichen, die wir im Club haben, könnte man so ein solches Event nicht auf die Beine stellen und auch nicht ohne die Hilfe der Erwachsenen auf die wir des Öfteren noch angewiesen sind, auch hiervon mir ein Danke für die Unterstützung!
Ein dreifaches Hackebeil auf die neue Saison! (Annika)